Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Kommen Sie zu uns als Gastspieler zusammen mit einem Mitglied des Tennisvereins oder werden Sie selbst Mitglied. Wir freuen uns auf Sie!

http://www.tsv-indersdorf.de/haben ome/beitrittserklaerungen/file/221-beitrittserklärung-tsv-indersdorf.html

Das ausgefüllte Anmeldeformular bitte an den

TSV Indersdorf 1907 e. V.

Sportplatzweg 39

85229 Markt Indersdorf

oder per e-Mail an

info@tsv-indersdorf.de senden.

Gebühren Hauptverein

Einzelmitglied
95,00

Ehegatte
80,00

Jugendliche (14-18 Jahre)
70,00

Kinder (bis 13 Jahre)
60,00

Rentner (ab 65. Lebensjahr oder auf Antrag)
60,00

Jedes 3. und weitere Kind kann auf schriftlichen Antrag bis zur Erreichung der Volljährigkeit beitragsfrei gestellt werden, wenn mindestens ein Erziehungsberechtigter Mitglied des TSV Indersdorf 1907 e.V. ist.
Bei Eintritt nach dem 01.07. wird nur der halbe Jahresbeitrag berechnet.
Aufnahmegebühr 15,00

Abteilung Tennis (zusätzlich)

Spielgebühr Erstmitglied

50,00

Spielgebühr Ehegatte

45,00

Spielgebühr Jugendliche

25,00

Spielgebühr Kinder

12,00

Passive Mitglieder

12,00

Arbeitsdienst:

Aktive Mitglieder über 18 Jahre können jährlich 6 Std. Arbeitsdienst leisten. Eine Stunde wird mit 10 € verrechnet. Wird der Arbeitsdienst nicht -oder nur teilweise erbracht, werden die nicht erbrachten Stunden jeweils Anfang Dezember eines Jahres abgebucht.

Schlüssel für die Plätze und sanitären Anlage erhalten Sie gegen eine

Pfandgebühr von 40,- € bei Herrn Robert Busch, die bei Austritt aus der Abteilung Tennis und Rückgabe des Schlüssels zurück gezahlt werden.

Kündigungen werden zum 15. Dezember jeden Jahres berücksichtigt und sind in schriftlicher Form an den Hauptverein zu richten. Bezahlte Vereinsbeiträge werden nicht zurückerstattet.